Трансформаторные масла – надёжный изолятор для электрооборудования

Фото Название Цена  
Agip ITE 320 (180 кг) по запросу Кол-воКупить
Agip ITE 360 (180 кг) по запросу Кол-воКупить
Всего: 2

Трансформаторные масла Agip ITE соответствуют стандартам IEC 1 и 2 классов, что гарантирует высокие свойства этих масел как электроизоляторов. Теплопроводные свойства масел серии Agip ITE таковы, что данный продукт может исполнять роль охлаждающей жидкости в трансформаторах с различными системами охлаждения как свободной циркуляции, так и принудительной. Низкая температура застывания до -48° C позволяет применять серию масел Agip ITE в непрерывно работающих устройствах, эксплуатируемых в различных климатических условиях. Отсутствие серы и различного рода смол в составе трансформаторных масел позволяет применять в данный продукт в условиях температурных стрессов, например, в масляных выключателях, не опасаясь возникновения отложений и изменения структуры масла.

Выбор лидера – приобщение к успеху

Компания MVS всегда предлагает своим клиентам конкурентоспособные цены на трансформаторные масла. Удобная форма сотрудничества, консультативное сопровождение клиентов, внимание к мелочам – всё это составляющие элементы долгосрочных и взаимовыгодных отношений. Трансформаторные масла Agip ITE характеризуются высокой чистотой и низкой степенью вязкости. Данное минеральное масло применяют как диэлектрик в трансформаторах, реакторных агрегатах и масляных выключателях. Благодаря своим основным характеристикам масло переносит тепло от нагретых деталей механизма к устройствам охлаждения.

Купить трансформаторное масло сейчас не составляет труда. Достаточно оформить заявку на сайте или позвонить нам. Дополнительно возможен заказ доставки товара по указанному вами адресу. Использование Agip ITE обеспечивает долголетнюю и бесперебойную работу электротехнической аппаратуры. Став клиентом компании MVS и купив трансформаторное масло Agip ITE, покупатель сможет по достоинству оценить данную продукцию по увеличенному сроку эксплуатации своей техники.

Стоимость трансформаторного масла должна быть доступной покупателю, но при этом нельзя терять в качестве продукции, именно такого результата добилась компания MVS. Эксплуатационные характеристики трансформаторного масла определяются его химическим составом, который зависит главным образом от химического состава сырья и применяемых способов его очистки. Высококачественное сырье, используемое при изготовлении масел Agip ITE, позволяет создавать конкурентоспособную продукцию отличного качества.

Заказывая трансформаторные масла в Екатеринбурге у компании MVS, вы получаете качественный товар от ведущего производителя нефтеперерабатывающей промышленности, всю необходимую сопроводительную документацию, включая документы о сертификации на территории РФ, оперативные поставки товара, отменный сервис, необходимую информационную поддержку от специалистов.